유기된강아지분양문의 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문의전화
070.4163.7350
FAX: 02.470.1519
운영시간
AM 10:00 ~ PM 20:00
월요일 휴무
자유게시판

유기된강아지분양문의

페이지 정보

작성자 3dyd2 작성일18-02-26 13:55 조회1,998회 댓글1건

본문

안녕하세요 송파구에 거주중인 사람입니다.

저는 골든리트리버와 말티즈를 키우고 있습니다.

남자친구가 소방센터에서 근무를하는데

누가 강아지두마리를 상자에 넣어서 버렸다고 하는데.

강아지가 아픈거같기도하고 해서 제가 주말동안 데리고 있었습니다.

처음보고 너무놀랐는데 변에 하얗고 긴벌레들이 같이딸려나왔어요.

아마 그걸보고 버린거 같기도 합니다. 저도 처음보는거였고 너무징그럽고 놀랬거든요.

이틀동안 약도먹이고 벌레도 줄어들고 그렇긴한데 아직나오고 있지만 약먹이면 낫는거니까.

치료를 계속하도록할것이고. 제가 키우고싶지만 키울형편도 안되고

강아지 생각이 계속나서 너무 우울합니다.

부디 좋은주인을 만났으면 좋겠는데 여기보니까 주인고를때 아무한테나 입양을하는건 아닌거같아서

공고를 올려주실수있는지 궁금합니다.

벌레를보고 저도 너무놀랐지만 이틀동안 정도들었고 강아지들이 너무이뻐요.

부디 좋은주인 만날수있게 연결부탁드립니다.

댓글목록

센터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

강동구 반려견 분양센터
TEL. 070-4163-7350 FAX. 02-470-1519 서울 강동구 양재대로 81길 73