동작구청 노견11살 믹스 삐삐찾아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문의전화
070.4163.7350
FAX: 02.470.1519
운영시간
AM 10:00 ~ PM 19:00
월요일 휴무
자유게시판

동작구청 노견11살 믹스 삐삐찾아요

페이지 정보

작성자 림이 작성일21-06-10 19:50 조회59회 댓글1건

본문

오늘9시~동작구청 미래도시과에 전화했습니다 cctv분석 바랍니다~강아지를 누군가 안고 간것은 아닌걸로 판명되었습니다~삐삐는 3시40분에 나와 헤어졌습니다 4시부터~불러도 대답없는 삐삐를 찾았습니다 ~1시간을 기다리다 평택과 구리 물건이 실려있어 5시에 출발했습니다 내가 출발하고 5분 10분후~삐삐는 움직였습니다 아빠가 안보이니~비슷하게 생긴 어떤 1톤 화물차를 따라갔나 봅니다~사당역과 이수역 사이 큰길을 동작대로라 하는데~동작대로 입구에서 더이상 추적이 불가능했다 합니다 5시29분을 마지막으로 추적 포기라네요 동작대로에는 cctv가 없어 추적불가능이라네요 서초구로 넘어갈수도 있는데 서초구 관할은 아니라서 서초구 추적도 불가능하고요 상당한거리를 이동했네요 차라리 누군가 안고갔으면 하고~전단지 제작했는데 무용지물이 되어 버렸네요~오늘 내일 비온다고 전단지 붙이지 말라했는데~어슬렁어슬렁 걸어갔다면 원점회귀가 가능할텐데~빠르게 새벽배송하는 화물차를 전속력으로 달렸으니 ~처음 아빠와 헤어진자리 기억 못하겠지요~어제도 헤어진자리에서 밤을새워 기다렸지만 헛수고였고 옥상에 올라간것도 아니었네요 주변에 고양이들이 돌아다니는것을 보고는~삐삐가 근처에 없다는 확신은 가졌더만 사실로 들어났네요~ 동작구와 서초구~현재 파악된것은 2지역인데~8일 새벽 5시29분이 마지막이니~다른곳으로 이동했을수도 있지요~아빠를 찾겠다는 집념일지~이제 포기하고 스스로 생존하려고 떠돌이견이 될지 모를일이네요 내글을 보는사람들의 도움을 바랍니다~유기견보호센터를 믿지못하지만 올려주세요 사이트가 많아요~여기저기 올려주세요 소방서 경찰서에도 모두 연락했지만~대형견이나 혐오견 누더기견만 민원이 접수대면 출도한답니다 미용한지 3~4일 아직은 깨끗해 유기견 표시가 안납니다 내연락처와 함께 두루두루 올려주세요 더욱많은 신상과 정보가 필요하면 알려드리겠습니다 아직 생명이 살아있는것이 확인되었습니다

댓글목록

리본센터님의 댓글

리본센터 작성일

안녕하세요 강동 리본센터 입니다.
혹시라도 저희 센터에서 보호하게 된다면 연락 드리도록 하겠습니다.
간혹 시민분들이 개인적으로 구조 하는경우 '포인핸드'라는 앱에 보호글을 올리기도 하던데
중간중간 확인해보시는것도 좋을것 같습니다.
꼭 이쁜아이 찾기를 저희도 진심으로 바랍니다!!

센터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

강동구 반려견 분양센터
TEL. 070-4163-7350 FAX. 02-470-1519 서울 강동구 양재대로 81길 73