아이들 사료기부도할수있나요~?기부종류알려주셔요^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문의전화
070.4163.7350
FAX: 02.470.1519
운영시간
AM 10:00 ~ PM 19:00
월요일 휴무
자유게시판

아이들 사료기부도할수있나요~?기부종류알려주셔요^^

페이지 정보

작성자 몽무n조아 작성일18-04-08 07:32 조회561회 댓글1건

본문

안녕하세요^^저는 강동구에서  대형견 골든리트리버 반려견두마리 몽무n조아 자매 를 키우고있는데요 저희애들은 대형견배우.모델들입니다.
촬영을하는날에는  일부 수익금을  주변 친구들을도와주었으나  그친구들모두 좋은곳으로 입양이되어  살펴보던중 우리동네에도 유기견친구들센터가 생겼다는것을 이제서야  둘러보게되었습니다~~^^
자주 많이는아니더라도 친구들에게  사료및용품들을 선물을주고싶은데요 그것이 가능할까요??

댓글목록

리본센터님의 댓글

리본센터 작성일

안녕하세요 몽무n조아 견주님. 리본센터입니다. 몽무랑 조아 사진으로 봐도 너무 이쁘네요~^^
먼저 리본센터 아이들이 사용할 수 있도록 사료및 용품을 선물해 주신다니 감사합니다.
센터에 한번 방문해 주셔서 아이들과 센터를 둘러 보시면서 직접 만나뵙고 얘기를 나누고 싶습니다. 견주님 핸드폰 번호를 확인할 수 없어서요 리본센터 대표번호로 전화주시면 감사하겠습니다^^  대표번호 070-4163-7350

센터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

강동구 반려견 분양센터
TEL. 070-4163-7350 FAX. 02-470-1519 서울 강동구 양재대로 81길 73