아토!! 입양 첫날 병원 투어~~~ > 분양후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문의전화
070.4163.7350
FAX: 02.470.1519
운영시간
AM 10:00 ~ PM 19:00
월요일 휴무
분양후기

아토!! 입양 첫날 병원 투어~~~

페이지 정보

작성자 아토맘 작성일18-04-14 23:06 조회628회 댓글1건

본문

오늘 아토를 데리고 온 첫날!!

기침을 유독하고 입양 전 심장이 좋지 않을거 같다는 애기에 분양받음 바로 병원부터 가야할 거 같다는

생각을 했죠!!!!

불안 불안한 마음을 안고 병원에 갔는데 첫진료 선생님왈!!!

심장 소리가 정상은 절대 아니고 중증의 심장 질환을 가지고 있는 듯 하다 ㅠㅠ

불안한 맘으로 권하는 모든 검사를 했는데

.........

.........

다행히 우심장이 다소 커져있긴 하지만 걱정할 정도는 아니고 기관지와 폐는 완전 건강

피검사도 완전 건강!!! 다만 넘 말라서 우선 살부터 찌워야할 듯하다고 ^^

편식이 심해서 캔사료만 먹고 싶다고 하는데 우선은 그거라도 줘야 할듯요~~~~

우리 아토 건강상태 간간히 올리게용~~~^^

[이 게시물은 리본센터님에 의해 2018-04-16 10:42:52 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

리본센터님의 댓글

리본센터 작성일

안녕하세요 리본센터 입니다. 아토견주님 너무 잘 하셨어요~^^ 리본에 있는 아이들은 기본적으로 유기가 되어 어떤 상황에 노출되었는지 확인하기 어렵고 과거 질병이나 접종유무에 대한 기록이 없기때문에 입양후 병원에서 반드시 검진이 필요합니다. 센터에서 생활하면서 저희가 보았던 것들을 모두 빠짐없이 말씀드렸듯이 아토는 기침하고 수의사 선생님 청진시 잡음이 들린다고 하였습니다. 추가적인 검사가 반드시 필요한 상황이죠. 너무 감사하게도 이런 아토의 상태를 아시고도 아토의 치료와 입양의 의사를 보여주셔서 감사드리고 또 말씀하신데로 입양후 이렇게 검진까지 빠르게 진행해주시고 더욱이 검사 결과도 안심해도 될만한 결과이니 너무 감사한 일 입니다. 아토 잘 부탁드리고 후기 남겨주셔서 감사합니다. 분양식때 말씀드렸던 것처럼 친정이라 생각하시고 궁금하고 어려운일 있으시면 전화, 방문 해주세요. 감사합니다^^

센터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

강동구 반려견 분양센터
TEL. 070-4163-7350 FAX. 02-470-1519 서울 강동구 양재대로 81길 73