스타로 인해 행복 지수 + 10 > 분양후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문의전화
070.4163.7350
FAX: 02.470.1519
운영시간
AM 10:00 ~ PM 19:00
월요일 휴무
분양후기

스타로 인해 행복 지수 + 10

페이지 정보

작성자 지구인 작성일18-03-27 16:07 조회549회 댓글1건

본문

4월 입양 예정이였으나, 급하게 우리집에 오게 된 스타!!
스타 덕에 매일 일찍 집에 들어가고 있습니다ㅎㅎ
배변도 바로 가리고. 온지 일주일인데 너무 적응 잘하고,
좀 빠른감이 있지만, 앉아. 손. 엎드려를 마스터 했습니다!! 하하.
다만, 기침이 심해서 병원가니 전염성 기관지염이라고 하던데..
같이 병원에 격리되어있던 강아지들은 어떤지 ㅠㅠ
유난이지만, 회사에서도 보고싶어 집에 CCTV까지 달았습니다. ㅎㅎ
사랑스러운 스타의 사진을 업로드 하려고 했으나.. 용량이 안된다네요. 부들부들.

댓글목록

리본센터님의 댓글

리본센터 작성일

안녕하세요 스타 견주님. 리본센터 입니다.
스타가 사랑 받고 있는것이 글속에 녹아 있네요. 감사합니다.
우선 스타의 모견도 유기견이고 모유도 충분히 먹지못해 면역력도 부족하고 또 밖에서 생활했던 시간도 있었던터라 가정에서 자란 아이들하고는 건강상태가 다를 수 있음을 알아주세요~^^ 무엇보다 스타가 정말 좋은 가정으로 분양되어 기쁘고 감사합니다. 스타 사진 못봐서 아쉽지만 센터에서 교육할때 만나는 것으로 아쉬움을 달래야겠네요~^^ 앞으로 남은 교육도 스타와 함께 잘 참여해주시길 부탁드리며 센터에서 만나뵙겠습니다. 소중한 후기 감사합니다~^^

센터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

강동구 반려견 분양센터
TEL. 070-4163-7350 FAX. 02-470-1519 서울 강동구 양재대로 81길 73