리본센터 분양가족여러분~ 입양후기를 남겨주세요! > 분양후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문의전화
070.4163.7350
FAX: 02.470.1519
운영시간
AM 10:00 ~ PM 19:00
월요일 휴무
분양후기

리본센터 분양가족여러분~ 입양후기를 남겨주세요!

페이지 정보

작성자 리본센터 작성일18-02-16 11:05 조회494회 댓글0건

본문

안녕하세요 리본센터입니다

센터가 오픈한지 벌써 3달째가 되어가고있는대요

3달동안 총 3번의 분양식이 있었습니다

1기 : 댕댕이 갈리 해피 두리 미루 라떼

2기 : 다복 방울 캡틴 뽀글

3기 : 럭키 솔이 탄이 사슴 봉식

한달동안의 센터 분양절차에 흔쾌히 함께해주시고

아이들의 평생을 함께하겠다 마음먹어주셔서 다시한번 감사드립니다

센터에서는 분양 후 교육을 실시하고있습니다 !

유기견분양에 있어서 분양 전 마음가짐과 의지만큼

분양 후 아이들이 적응을 잘하는지가 가장 중요합니다

그래서 분양가족여러분의 후기가 궁금해요 ! !

우리 아이들이 어떻게 지내고 있는지 글로 남겨주세요

♡ ↖^▽^↗ ♡

당신을 기다리는 곳, 리본센터

[이 게시물은 리본센터님에 의해 2018-03-22 15:59:29 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

센터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

강동구 반려견 분양센터
TEL. 070-4163-7350 FAX. 02-470-1519 서울 강동구 양재대로 81길 73