분양문의드립니다. > 궁금해요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문의전화
070.4163.7350
FAX: 02.470.1519
운영시간
AM 10:00 ~ PM 19:00
월요일 휴무
궁금해요

분양문의드립니다.

페이지 정보

작성자 shoonguri 작성일18-08-27 00:48 조회213회 댓글1건

본문

안녕하세요. 성내동에 거주중인 주민입니다!

아이 하나를 데려오고 싶어서요...

서울-강동-2018-00237  

이 아이 아직 분양가능한가요? 

댓글목록

리본센터님의 댓글

리본센터 작성일

안녕하세요 리본센터입니다. 분양문의를 주셨네요~~^^ 말씀하신 서울-강동-2018-00237  저희가 탱자라고 부르고 있습니다~ 탱자는 현재 분양이 가능합니다~ 방문해 주시면 더욱 자세히 상담해 드리겠습니다.
월요일은 휴관이고 화~일요일 오전10시~오후7시까지 운영하고있으며 (상담은 저녁7시 전에 오셔야 합니다) 아이들이 놀이장으로 나오는 시간은 1시, 3시, 5시 입니다. (오전과 오후에도 나오지만 나오는시간이 일정하지 않아 공지를 하지 않습니다)
1시, 3시, 5시에 맞춰서 오시면 커피숍쪽에서 리댕이들 노는 모습을 보실 수 있습니다. 방문 전 궁금하신 점 있으시면 언제든 전화주세요. 감사합니다^^

센터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

강동구 반려견 분양센터
TEL. 070-4163-7350 FAX. 02-470-1519 서울 강동구 양재대로 81길 73