자원봉사 관련 질문 > 궁금해요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문의전화
070.4163.7350
FAX: 02.470.1519
운영시간
AM 10:00 ~ PM 19:00
월요일 휴무
궁금해요

자원봉사 관련 질문

페이지 정보

작성자 려온 작성일18-05-11 22:01 조회249회 댓글1건

본문

현재 중학교 3학년입니다 평소에 부모님 반대로 집에서 키우지 못해 유기견 입양이 어려워 대신 유기견 봉사를 하고 싶었는데 주변에 하는 곳이 없어서 찾다가 강동리본센터를 발견하거 자원봉사를 신청 하려고 했는데 오전 9시 30분~11시 30분 밖에 없네요ㅜㅜㅜ주말예약도 안되고요ㅠ 된다면 주기적으로 봉사하고 적극적으로 하고 싶은데 평일에 학교 끝나고 바로 와도 5시30분쯤 될 것 같네요 혹시 그 시간쯤에 봉사 가능한가요? 전화로 신청 하면 되는 건가요?

댓글목록

리본센터님의 댓글

리본센터 작성일

안녕하세요, 강동 리본센터입니다.
리본센터 및 봉사활동에 관심 가져주셔서 감사합니다.
현재 봉사활동은 전화로만 접수받고 있습니다. 번거로우시더라도 리본센터로 연락 부탁드립니다.
감사합니다.

센터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

강동구 반려견 분양센터
TEL. 070-4163-7350 FAX. 02-470-1519 서울 강동구 양재대로 81길 73