봉사취소 관련문의 > 궁금해요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문의전화
070.4163.7350
FAX: 02.470.1519
운영시간
AM 10:00 ~ PM 19:00
월요일 휴무
궁금해요

봉사취소 관련문의

페이지 정보

작성자 도토리 작성일19-02-15 12:51 조회53회 댓글2건

본문

안녕하세요. 2/18일 월요일 봉사신청(2명) 했었는데요.
갚자기 같이 가기로 한 친구가 집에 일이 생겨서 부득이 하게 봉사신청(2명) 한거를 취소해야할 것 같아요.
3일전 까지 취소 가능 하다고 읽었었는데, 3일전에 갑자기 글을 쓰게 되서 죄송합니다ㅜㅜ
후에 다시 봉사를 신청해서 가도록 하겠습니다.
정말 죄송합니다ㅜㅜ 좋은 하루 보내시길 바랄게요.

댓글목록

리본센터님의 댓글

리본센터 작성일

안녕하세요 강동 리본센터 입니다.
미리 연락 주셔서 감사합니다.
두분 취소처리 하였습니다.
다음에 신청해주세요^^
감사합니다^^

도토리님의 댓글

도토리 댓글의 댓글 작성일

네! 방금 문자 받았습니다!
부득이하게 취소해서 죄송합니다ㅜㅜ
추운 날씨 감기 조심하시길 바랄게요!ㅎㅎ

센터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

강동구 반려견 분양센터
TEL. 070-4163-7350 FAX. 02-470-1519 서울 강동구 양재대로 81길 73