평일 봉사 관련 궁금증이 있어서요~! > 궁금해요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

문의전화
070.4163.7350
FAX: 02.470.1519
운영시간
AM 10:00 ~ PM 19:00
월요일 휴무
궁금해요

평일 봉사 관련 궁금증이 있어서요~!

페이지 정보

작성자 라디칼88 작성일19-01-02 17:15 조회169회 댓글1건

본문

안녕하세요! 평일중 봉사활동을 신청하려고 하는데 동반인이 있으면 한명이 대표로 신청을 해도 되는거 같더라구요~ 몇가지 궁금한게있어서 질문 드립니다!

1. 제가 대표로 신청해서 동반인 3인으로 하면 세명다 신청이 되는 것 맞나요?

2. 혹시 동반인 2명(시간 확정자만)으로 신청하고 당일에 한두명 더 추가인원이 가도 될까요?(일정 미확정 때문에)

3. 혹시 대표로 신청+ 동반인 3명으로 신청한 뒤 두명만 가게되면 참석한 두명도 봉사 어렵거나 패널티 있나요?

개별로 신청하라고 하고싶은데 회원가입등의 이유가 있어서 ...
제가 대표로 신청을 할 수 있으면 하고싶어서요
하지만 센터에도 피해를 끼치고 싶지 않아서 미리 알아보려구요...!
전화를 드렸더니 바쁘신지 받지않으셔서 글을 남깁니다
감사합니다!

댓글목록

리본센터님의 댓글

리본센터 작성일

안녕하세요 강동 리본센터 입니다.
1. 제가 대표로 신청해서 동반인 3인으로 하면 세명다 신청이 되는 것 맞나요?
---> 대표자가 신청시 동반인 추가하시면 신청되시고 동반인은 성인만 가능합니다.
2. 혹시 동반인 2명(시간 확정자만)으로 신청하고 당일에 한두명 더 추가인원이 가도 될까요?
---> 네 가능합니다.
3. 혹시 대표로 신청+ 동반인 3명으로 신청한 뒤 두명만 가게되면 참석한 두명도 봉사 어렵거나 패널티 있나요?
---> 미리 연락주시기만 하시면 패널티 없습니다.

봉사 문의 주셔서 감사합니다~^^
홈페이지에서 회원가입 후 신청부탁드립니다.

센터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로

강동구 반려견 분양센터
TEL. 070-4163-7350 FAX. 02-470-1519 서울 강동구 양재대로 81길 73